Grupo Profesional M3

Criterios de corrección, valoración y superación primer ejercicio

Especialidad Ciencias de la Información

Primer ejercicio

Nota informativa sobre la presentación de Alegaciones

Acuerdo del Tribunal Calificador por el que se aprueba la relación de aspirantes que superan el primer ejercicio y se convoca para la realización del segundo ejercicio.

Segundo ejercicio

Tercer ejercicio

Fase concurso

Valoración provisional de méritos de la fase de concurso

Valoración definitiva de méritos de la fase de concurso


Especialidad Sociología

Primer ejercicio

Nota informativa sobre la presentación de Alegaciones

Acuerdo del Tribunal Calificador por el que se aprueba la relación de aspirantes que superan el primer ejercicio y se convoca para la realización del segundo ejercicio.

Segundo ejercicio

Tercer ejercicio

Fase concurso

Valoración provisional de méritos de la fase de concurso

Valoración definitiva de méritos de la fase de concurso

Plazo de presentación de documentación del 11 de julio al 8 de agosto, ambos inclusive

Resolución de la Secretaría de Estado de Función Pública por la que se aprueba relación de personas aspirantes que han superado el proceso selectivo, así como relación de personas adjudicatarias de plaza por orden de puntuación en el mismo, para el ingreso por acceso libre y promoción interna, como personal laboral fijo en el grupo profesional M3 (fecha publicación 10/07/2024)https://www.igualdad.gob.es/wp-content/uploads/report_1a-Resolucion-M3.pdf

Anexo I. Relación de personas aspirantes que han obtenido, al menos, la calificación mínima exigida para superar el proceso selectivo, por orden de puntuación

Anexo II. Relación de personas aspirantes que han superado el proceso selectivo para ingreso por acceso libre y acceso por promoción interna, y se les adjudica plaza

Anexo III. Relación de puestos ofertados

Anexo IV. Solicitud de plaza

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mantener la sesión, ofrecerle una mejor experiencia de usuario y obtener datos estadísticos de navegación de los usuarios. Para más información vea la Política de cookies
Aceptar
Rechazar